Etichette

domenica 4 maggio 2014

Pasta alla vegetariana



Ingredienti per 8 persone:
1 Kg. di pasta
600 gr. di zucchine
150 gr. di peperoni rossi
100 gr. di peperoni gialli
300 gr. di peperoni verdi
Una cipolla rossa
Olio
Sale

Preparazione:
Salve a tutti, oggi faremo un piatto vegetariano. Come primo passo dobbiamo tagliare tutti gli ortaggi, fate le zucchine a rondelle, i peperoni a strisce e la cipolla tagliata fine. Dopo aver tagliato il tutto mettete una padella con dell'olio e fatela scaldare un po' mettendoci solamente i peperoni ( questo perché il loro tempo di cottura è un po' più lungo). Dopo 10 minuti metteteci sia le zucchine che la cipolla e lasciate cuocere il tutto per circa 35 minuti a fuoco lento aggiungendo un po' di sale, nel frattempo che aspettate che tutte le verdure siano pronte mettete l'acqua a bollire e buttateci la pasta. Quando la pasta è pronta mettetela con le verdure e mischiate il tutto. Ecco pronto il vostro piatto, che potrete gustare con passione. Buon appetito.

2 commenti:

  1. Cuoco Sgreto, è buonissima la tua pasta alle verdure! Un saluto e buon inizio :)

    RispondiElimina
  2. Grazie del complimento, anche tu non scherzi, fai dei piatti buonissimi =)

    RispondiElimina