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mercoledì 18 giugno 2014

Pasta al pesto ai pistacchi


Ingredienti per 8 persone:
Una bustina di pesto ai pistacchi (guardare la ricetta preparata nei condimenti)
1 kg. di pasta (penne rigate) 

Preparazione:
Oggi parleremo di come si prepara un'ottima pasta. Mettete a bollire dell'acqua e quando è sul punto di ebollizione aggiungete il sale e la pasta. Nel frattempo mettete a bagnomaria il pesto ai pistacchi e aspettate che si riscaldi un po'. Quando è pronto scolate la pasta e mescolateci il pesto ed il vostro piatto è pronto. Questo è un piatto veloce da preparare, però dovete prima prepararvi tutto il condimento. 

3 commenti:

  1. E' il mio piatto preferito. La versione con i pistacchi non la conoscevo.....deve essere buona, anzi piu buona della ricetta con i pinoli (anche perche costtano di meno). La faro' presto (tra poco sara' pronto il mio basilico) e ne congelero' per almeno 10 kg. Grazie cuoco segreto per le belle ricette e le belle foto.

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  2. Quattro saldi in padella fatti in casa!!! Ottimo! Saluti :)

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  3. Ciao cuoco, potresti darmi una ricetta per cucinare dei funghi porcini. Spero tu la sappia in quanto amo il tuo blog perche semplice e veloce, esalta i gusti ed e' dietetico. Elena S.

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