giovedì 28 agosto 2014

Escargots (lumache) al burro




Ingredienti per 5 persone:
500 gr. di lumache (escargots) precotte
200 gr. di burro
100 gr. di prezzemolo
2 spicchi d'aglio

Preparazione:
Oggi faremo un piatto semplice e veloce, escargots (lumache) al burro.
Iniziate il tutto prendendo il prezzemolo e l'aglio triturandoli per bene. Dopo che avete fatto ciò, prendente una padella e metteteci dentro il burro facendolo sciogliere a fuoco basso. Quando il burro è completamente sciolto mettete dentro il prezzemolo, l'aglio e le lumache e fate cuocere per circa 20 minuti sempre a fuoco basso. La vostra ricetta è pronta. Potete mettere per rendere il vostro piatto più bello delle conchiglie. Potete anche riempire le conchiglie con le lumache aromatizzando un po' il piatto con delle spezie, ma così dovete perdere un po' più di tempo. 





Nessun commento:

Posta un commento