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martedì 16 settembre 2014

Fettuccine con gallinacci e prezzemolo






Ingredienti per 8 persone:
1 kg. di fettuccine (in alternativa potete usare le linguine)
900 gr. di gallinacci
6 uova (solo il tuorlo)
Una cipolla rossa
25 gr. di prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale 
Pepe nero

Preparazione:
Il piatto di oggi sono fettuccine con gallinacci e prezzemolo. Come prima cosa mettete la vostra pentola d'acqua a bollire così risparmierete un po' di tempo. Dopo aver fatto ciò incominciate a lavare tutti i vostri funghi. Dopo averli lavati, tagliateli a fettine. Ora prendete una padella e mettetela sul fornello a fuoco lento e dopo aggiungeteci i vostri funghi. Questo perché devono perdere completamente l'acqua. Dopo circa 25 minuti togliete i vostri funghi e scolateli. Rimettete i funghi nella padella ed aggiungeteci un po' di sale e dell'olio extravergine d'oliva e lasciateli cuocere per circa 15 minuti. Intanto tagliate il prezzemolo e la cipolla molto finemente, dopo averli tagliati, prendete un'altra padella ed aggiungeteci dell'olio extravergine di oliva, e fate rosolare la cipolla per 7 minuti a fuoco lento. Trascorso questo lasso di tempo aggiungeteci il prezzemolo e fate cuocere il tutto per circa 10 minuti. 
Ora prendete un piccolo recipiente e inseriteci dentro 5 tuorli d'uova, un po' di sale e un pizzico di pepe nero e dopo sbattete il tutto. Passiamo alla fase finale della ricetta. Fate cuocere la pasta aggiungendo del sale nell'acqua, quando la pasta è cotta, scolatela. Dopo aver fatto ciò rimettete la pasta nella nostra pentola e mescolatela con i funghi, la cipolla, il prezzemolo e le vostre uova. Il piatto finale sarà davvero gustoso. 



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