Etichette

mercoledì 10 settembre 2014

Fichi verdi con prosciutto crudo e burrino




Ingredienti per 7 persone:
14 fichi verdi
7 fettine di prosciutto crudo
250 gr. di burrino

Preparazione:
Il piatto di oggi è  fichi verdi con prosciutto crudo e burrino. Prendete i vostri fichi e tagliateli a quattro spicchi senza separarli completamente, così avrete una forma di fiore. Dopo aver fatto ciò prendete il burrino e tagliatelo a fettine e dopo tagliate le fettine a quattro spicchi, disponete ogni spicchio di burrino su ogni spicchio di fico. Alla fine prendete le fettine di prosciutto crudo e tagliatelo a metà, dopo averlo tagliato arrotolate ogni metà su se stesso e disponetelo al centro del fico. Il vostro piccolo antipasto è pronto per essere servito. E' molto bello da vedere.



4 commenti:

  1. Il burrino al nord non si trova, è un prodotto tipico del sud

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. E' un formaggio tipico del sud italia, nel cuore del formaggio abbiamo il burro, è buonissimo, lo dovreste provare.

      Elimina