mercoledì 8 ottobre 2014

Spaghetti con alici e mollica di pane



Ingredienti per 8 persone:
1 kg. di spaghetti
400 gr. di mollica di pane 
300 gr. di alici
4 spicchi d'aglio
Olio extravergine di oliva

Preparazione:
La ricetta di oggi è spaghetti con alici e mollica di pane. Questa ricetta è molto veloce da preparare. Incominciamo il tutto mettendo un pentola d'acqua a bollire. Dopo aver fatto ciò prendete i vostri spicchi d'aglio e tagliateli finemente. Ora che avete finito con l'aglio mettete la mollica di pane in una padella e mettetela a fuoco basso. Mentre sta abbrustolendo aggiungeteci le alici (se sono salate passatele sotto l'acqua altrimenti la pasta sarà salatissima) e l'aglio. Girate di tanto in tanto il tutto ed aggiungeteci un filo di olio extravergine di oliva. Quando la mollica di pane ha preso un colore dorato spegnete il fuoco. Appena l'acqua bolle aggiungeteci la pasta ed il sale e fatela cuocere, dopo scolatela nello scolapasta. Dopo aver fatto ciò mescolate il tutto con gli ingredienti che sono nella padella. il vostro piatto sarà perfetta.

Nessun commento:

Posta un commento