mercoledì 4 febbraio 2015

Scirubetta con miele di fichi

Foto 1

Foto 2

Foto 3

Foto 4

Foto 5

Foto 6

Ingredienti: 
Neve
Miele di fichi

Preparazione:
Oggi prepareremo questo piccolo dolce. Raccogliete della neve fresca e mescolatela con il miele di fichi (ricetta per il miele di fichi:  http://www.lericettedelcuocosegreto.blogspot.it/2014/09/miele-di-fichi.html  ). Abbondate con il miele, si deve sentire il sapore. Dopo aver mescolato il tutto mettetela per 10 minuti nel congelatore così sarà più compatta. Dopo servitela in qualche coppetta e metteteci sopra un altro po' di miele (Foto 6). 
Potete servire la neve anche in altri modi: con il caffè, il cioccolato, la menta e altri ingredienti ancora. Comunque quella con il miele di fichi è veramente ottima.

2 commenti:

  1. Slurp :) E' buonissima! Bravo Cuoco Segreto!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buonasera, la ringrazio del complimento. La provi a fare anche lei.

      Elimina