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domenica 8 febbraio 2015

Vermicelli di riso con spezie, zucchine e gamberetti

Foto 1

Foto 2

Foto 3

Foto 4

Foto 5

Foto 6

Ingredienti per 7 persone:
500 grammi di vermicelli di riso
300 grammi di carote
900 grammi di zucchine
300 grammi di gamberetti
Una cipolla
Olio extravergine di oliva
Un cucchiaino di curry
2 cucchiaini di coriandolo
0,1 grammo di zafferano
50 grammi di prezzemolo
Mezzo peperoncino (tagliato finemente)
Sale

Preparazione:
La ricetta di oggi è vermicelli di riso con spezie, zucchine e gamberetti. Incominciate il tutto mettendo a bollire l'acqua in una pentola. Adesso lavate le carote e le zucchine e dopo eliminate le loro estremità. Dopo aver fatto ciò tagliateli a dadini. Ora che avete finito, triturate la cipolla e il prezzemolo. Fate lessare per 15 minuti le carote in acqua bollente con un po' di sale, dopo questo lasso di tempo scolatele. Adesso prendete una padella e metteteci un po' di olio extravergine di oliva. Dopo aver fatto ciò aggiungeteci le zucchine che avete tagliato e fatele cuocere a fuoco medio per circa 16 minuti, aggiungendo un pizzico si sale (foto 2). Nel frattempo in un'altra padella (prendetene una bella grande) aggiungete un po' di olio extravergine di oliva e fate rosolare la cipolla per 8 minuti aggiungendo un pizzico di sale. Passato questo lasso di tempo aggiungeteci i gamberetti (foto 3 e 4) e fateli cuocere per altri 8 minuti. Ora aggiungeteci il curry, coriandolo, zafferano, il prezzemolo, carote (che avete scolato prima) , le zucchine (che avete cucinato in precedenza) e il peperoncino mescolando per bene il tutto (foto 5). Ora calate la pasta e fatela cuocere per 5 minuti aggiungendo un po' di sale. Passato questo lasso di tempo scolatela e mettetela nella padella con tutti gli altri ingredienti e mescolate per bene. Il vostro piatto è pronto (foto 6). 



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