lunedì 2 marzo 2015

Dolce frutta

Foto 1

Foto 2

Foto 3

Foto 4

Foto 5

Foto 6

Foto 7

Foto 8

Foto 9

Ingredienti per 5 persone:
1 kg. di kiwi
500 grammi di fragole
500 ml. di panna da montare (già zuccherata)
3 cucchiai di zucchero

Preparazione:
Oggi prepariamo il dolce frutta. Incominciate il tutto sbucciando i vostri kiwi. Quando avete finito, frullate 600 grammi di kiwi (foto 2) aggiungendo 2 cucchiai di zucchero. Gli altri 400 grammi tagliateli a rondelle (foto 3). Adesso prendete le vostre fragole e lavatele, dopo aver fatto ciò, tagliate 250 grammi di fragole a rondelle e gli altri 250 grammi a spicchi (foto 1) e dopo zuccheratele (metà cucchiaio a quelle a rondelle e metà cucchiaio a quelle a spicchi. Ora montate la vostra panna da montare nella planetaria (la panna deve essere fredda e anche gli strumenti che servono per montarla, quindi lasciateli nel frigo prima di montare). Quando avete finito di montare la panna riponetela di nuovo in frigo. Adesso potete abbellire la vostra coppa come più vi piace.

Abbellimento coppetta:
Ho abbellito la coppetta nel seguente ordine: frullato di kiwi, panna da montare, rondelle di fragole, rondelle di kiwi, panna da montare e spicchi di fragole (foto 4,5,6,7,8,9).





Nessun commento:

Posta un commento