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domenica 17 maggio 2015

Fegato di bovino con fagioli e cipolle

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4
 
Foto 5

Ingredienti per 5 persone:
600 grammi di fegato di bovino
400 grammi di fagioli
3 cipolle bianche
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione:
Come prima cosa tritate la cipolla grossolanamente. Dopo aver fatto ciò, fatela rosolare con un po' di olio extravergine di oliva, per circa 7 minuti a fuoco lento (foto 1). Ora fate cuocere i fagioli a fuoco medio in un pentolino. Adesso in una padella aggiungete dell'olio extravergine di oliva e fate cuocere il fegato per circa 5 minuti per lato, salandolo leggermente da entrambi i lati (foto 2) a fuoco medio. Dopo aver fatto ciò aggiungeteci le cipolle cucinate in precedenza. Il piatto è pronto (foto 3, 4 e 5). 

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