mercoledì 10 giugno 2015

Fettine di maiale in noce di cocco grattugiata

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4
 
Foto 5
 
Foto 6
 
Foto 7
 
Foto 8
 
Foto 9

Ingredienti per 6 persone:
6 fettine di maiale
Una noce di cocco
Una cipolla rossa
2 peperoncini
Pepe nero
Un cucchiaino di curry
Sale 
Olio extravergine di oliva
Acqua

Preparazione:
Come prima cosa prendete la noce di cocco e rompete il guscio (foto 2). Dopo aver fatto ciò, grattugiatela (foto 3) e mettetela in un recipiente con un po' di acqua tiepida (foto 6) mescolando il tutto (non usate l'acqua contenuta nella noce di cocco, la potete bere se volete). Ora tagliate i peperoncini a strisce (foto 4) e tritate la cipolla. Adesso in una padella mettete un po' di olio extravergine di oliva facendolo scaldare a fuoco lento. Ora metteteci la cipolla e fatela rosolare per circa 7 minuti (foto 5). Appena rosolata aggiungeteci i peperoncini tagliati in precedenza e il composto di noce di cocco aggiungendo il curry ed un po' di pepe nero (foto 7). Fate cuocere il tutto per circa 40 minuti. Nel frattempo in un altra padella, mettete un po' di olio extravergine di oliva e cuocete la carne aggiungendo un pizzico di sale. Appena è cotta mettete la carne nell'altra padella insieme con il composto di noce di cocco e fatela cuocere per 3-4 minuti. Il vostro piatto è pronto (foto 8 e 9). 


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