mercoledì 3 giugno 2015

Pasta al salmone con burro e panna

Foto 1
 
Foto 2

Ingredienti:
1 kg. di penne ziti rigate
400 grammi di salmone affumicato
200 ml. di panna da cucina
150 grammi di burro
Una cipolla rossa
20 grammi di prezzemolo
Sale

Preparazione:
Come prima cosa tritate la cipolla finemente. Appena fatto ciò, tagliate a pezzetti il salmone affumicato (foto 1). Adesso mettete a bollire l'acqua e appena bollirà aggiungeteci il sale e la pasta. Nel frattempo preparate il salmone affumicato. Prendete una padella facendoci sciogliere il burro a fuoco lento. Appena il burro si è sciolto metteteci dentro la cipolla facendola cuocere per 5 minuti. Passato questo lasso di tempo aggiungeteci il salmone facendolo cuocere per 15 minuti. Alla fine della cottura aggiungeteci la panna ed il prezzemolo e mescolate il tutto. Appena vedete che la pasta è cotta, scolatela e dopo mescolate il tutto con il vostro salmone affumicato. Il piatto è pronto (foto 2).


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