domenica 19 luglio 2015

Barca di frutta (macedonia)

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4
 
Foto 5
 
Foto 6
 
Foto 7

Ingredienti:
Un'anguria 
2 meloni cantalupo
10 limoni
6 banane
5 mele
400 grammi di prugne gialle
400 grammi di prugne nere
5 pesche
Vino bianco
Zucchero

Preparazione:
Incominciate il tutto scavando una mezza anguria (foto 2), (l'altra metà dell'anguria conservatela) mettendo tutto l'interno in un recipiente dopo averlo tagliato a cubetti. Ora dividete a metà i meloni cantalupo e scavatelo (foto 3) mettendo tutto l'interno in un recipiente dopo averlo tagliato a cubetti. Adesso spremete i limoni e mettete il succo dentro l'anguria che avete scavato. Mescolate il tutto con 5 cucchiai di zucchero ed il bicchiere di vino bianco (foto 7). Ora sbucciate le mele, le pesche e le banane, e dopo tagliatele a cubetti. Quando avete finito, tagliate anche le prugne, sempre a cubetti. Ora mettete tutta la frutta che avete tagliato (mele, banane, pesche, prugne, meloni cantalupo ed anguria) nell'anguria scavata (foto 4 e 5) e mescolate il tutto aggiungendo un altro po' di zucchero. Ora potete servire il tutto nei meloni cantalupo scavati (foto 6).






Nessun commento:

Posta un commento