domenica 5 luglio 2015

Impepata di cozze

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4
 
Foto 5
 
Foto 6

Ingredienti:
3 kg. di cozze
2 cipolle bianche
80 grammi di prezzemolo 
Olio extravergine di oliva
Pepe nero

Preparazione:
Come prima cosa, bisogna pulire le cozze. Mentre le pulite mettetele in acqua fredda (foto 1). Dopo aver fatto ciò, tritate la cipolla (foto 3) e il prezzemolo (foto 2). Ora in una pentola mettete un po' di olio extravergine di oliva facendolo scaldare a fuoco lento. Appena è caldo aggiungeteci la cipolla facendola rosolare per 5 minuti. Passato questo lasso di tempo metteteci le cozze (dopo averle scolate bene) facendole cuocere per 20 minuti e mettendo il coperchio della pentola. Di tanto in tanto mescolate le cozze e controllate che si siano aperte tutte quante. Alla fine della cottura aggiungete il prezzemolo (foto 4) e il pepe nero. Se dovessero rimanere delle cozze chiuse o rotte, buttatele. Ora potete servire il tutto (foto 5 e 6).

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