sabato 26 settembre 2015

Couscous con pollo, patate, carote, cipolle e prezzemolo

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4
 
Foto 5

Video 1
Video 2 

Ingredienti per 6 persone:
500 grammi di couscous
500 grammi di carne di pollo
4 patate
5 carote
Una cipolla
Prezzemolo
Pepe nero
Curry
0,1 grammo di zafferano 
Sale
Olio extravergine di oliva

Preparazione:
Come prima cosa tritate la cipolla e il prezzemolo. Dopo aver fatto ciò, sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Adesso fate a pezzi il pollo (io ho usato la coscia). Tagliate a rondelle le carote. Ora in una pentola mettete un po' di olio extravergine di oliva e fatelo scaldare a fuoco lento. Appena l'olio è caldo, metteteci la cipolla che avete tagliato in precedenza, facendola rosolare per 7 minuti. Passato questo lasso di tempo aggiungeteci le patate, le carote e il pollo (foto 2) facendo cuocere il tutto per 10 minuti. Passati i 10 minuti aggiungete 2 litri e mezzo di acqua e fate bollire il tutto per un'ora circa (foto 2 e video 1). Aggiungete alla fine un po' di curry, pepe nero, zafferano, prezzemolo e sale per insaporire il tutto (mescolate tutto il contenuto). Adesso in un grande recipiente metteteci il couscous e versateci dentro tutto il contenuto della pentola. Lasciate assorbire il liquido al couscous per 5 minuti. Il piatto è pronto (foto 4, 5 e video 2). 



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