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sabato 10 ottobre 2015

Spaghetti con gallinacci, prezzemolo, aglio e cipolla

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4
 
Foto 5
 
Foto 6

Ingredienti:
1 kg. di spaghetti
900 grammi di gallinacci
Una cipolla rossa
3 spicchi d'aglio
Prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione:
Come prima cosa mettete a bollire l'acqua, servirà per la pasta. Adesso triturate la cipolla, il prezzemolo e l'aglio. Ora lavate i funghi e dopo tagliateli a fettine (foto 2 e 3). Mettete in una grande padella dell'olio extravergine di oliva facendolo scaldare a fuoco medio. Appena è caldo metteteci la cipolla facendola rosolare per 7 minuti. Passato questo lasso di tempo aggiungeteci l'aglio e dopo 2 minuti i funghi che avete tagliato. Fate cuocere il tutto per 20 minuti aggiungendoci un po' di sale. Dopo che sono passati i 20 minuti, scolate l'acqua che avranno fatto i funghi e dopo metteteci il prezzemolo mescolando il tutto (foto 4). Intanto fate cuocere la pasta nell'acqua che bolle con un po' di sale. Appena la pasta è cotta mescolate il tutto con i funghi. Il piatto è pronto (foto 5 e 6). 

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