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venerdì 6 novembre 2015

Polpette di gallinacci e porcini

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4
 
Foto 5
 
Foto 6

Ingredienti:
500 grammi di gallinacci
200 grammi di porcini
400 grammi di mollica di pane
200 grammi di grana padano grattugiato
10 uova
Una cipolla
Prezzemolo
Pepe nero
Sale
Olio extravergine di oliva
Olio di semi di girasole
Pangrattato

Preparazione:
Triturate la cipolla e il prezzemolo. Ora lavate e tagliate i funghi a cubetti. Adesso mettete in una grande padella dell'olio extravergine di oliva facendolo scaldare. Appena è caldo metteteci la cipolla facendola rosolare per 7 minuti. Passato questo lasso di tempo aggiungeteci i funghi e cuoceteli con un po' di sale finché non perdono l'acqua. Quando i funghi hanno perso completamente l'acqua scolateli. Ora rimettete i funghi nella padella con un po' di olio extravergine di oliva facendogli continuare la cottura. Aggiungeteci un po' di sale, pepe nero e il prezzemolo (foto 2). Dopo che sono cotti fate freddare il tutto. Passiamo adesso alla preparazione dell'impasto per le polpette. Prendete un recipiente e metteteci la mollica di pane, i funghi preparati in precedenza, il grana padano grattugiato e 7 uova (già sbattute) e impastate il tutto. Quando avete finito di impastare formate le polpette (foto 3). Ora sbattete le 3 uova che vi sono rimaste e dopo aver fatto ciò passateci dentro le polpette che avete appena preparato e dopo impanatele nel pangrattato (foto 4). Adesso fate scaldare l'olio di semi di girasole. Appena è caldo metteteci le polpette. Quando sono cotte scolatele e servitele. Il piatto è pronto (foto 5 e 6). 

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