martedì 5 gennaio 2016

Spaghetti integrali con pomodori di pachino, cipolla, olive ammaccate (schiacciate), prezzemolo e passata di pomodoro

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4
 
Foto 5
 
Foto 6
 
Foto 7

Ingredienti per 7 persone:
700 grammi di spaghetti integrali
600 grammi di pomodori di pachino
20 olive ammaccate (schiacciate)
Una cipolla dorata
Metà bottiglia di passata di pomodoro
Prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Adesso triturate la cipolla e il prezzemolo. Ora tagliate a spicchi i pomodori di pachino. Mettete dell'olio extravergine di oliva in una padella facendolo scaldare. Appena è caldo metteteci la cipolla facendola rosolare per 7 minuti. Passato questo lasso di tempo aggiungeteci i pomodori di pachino (foto 3) e poi le olive ammaccate (foto 4, togliete il nocciolo dall'oliva e il sale) mescolando il tutto. Fate cuocere il tutto per 12 minuti e poi aggiungeteci la passata di pomodoro (foto 5), il sale e il prezzemolo facendo cuocere il tutto per altri 15 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta nell'acqua dopo aver aggiunto il sale. Appena la pasta è pronta scolatela e mischiatela con il contenuto della padella. Il piatto è pronto (foto 6 e 7).

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