giovedì 18 febbraio 2016

Rape, patate, cipolle e peperoni

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4

Ingredienti:
10 patate
2 cipolle dorate
4 peperoni
2 mazzi di rape
Sale
Pepe nero
Olio extravergine di oliva

Preparazione:
Triturate le cipolle. Ora sbucciate le patate e dopo tagliatele a cubetti grossolani. Adesso togliete il picciolo ai peperoni e dopo aver fatto ciò lavateli e tagliateli a listarelle. Ora riempite una pentola d'acqua portandola a bollore. Appena bolle metteteci le patate che avete tagliato in precedenza facendole cuocere per 20 minuti e salando leggermente l'acqua. Passato questo lasso di tempo scolate l'acqua delle patate. In un'altra pentola mettete un litro d'acqua portandola a bollore. Appena bolle metteteci le rape facendole cuocere per 30 minuti con un po' sale. Passato questo lasso di tempo scolate l'acqua delle rape. Adesso prendete una grossa padella e aggiungete un po' di olio extravergine di oliva facendolo scaldare a fuoco lento. Appena è caldo metteteci la cipolla facendola rosolare per 7 minuti. Passato questo lasso di tempo aggiungete i peperoni facendoli cuocere per 20 minuti (per velocizzare la cottura copriteli con un coperchio). Passato questo lasso di tempo aggiungete le rape, le patate, il pepe nero e il sale mescolando il tutto (foto 2). Ora fate cuocere per altri 20 minuti (ogni tanto mescolate). Il piatto è pronto (foto 3 e 4). 

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