venerdì 11 marzo 2016

Mafaldine con pecorino al peperoncino, burro, pomodori di pachino e prezzemolo

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4
 
Foto 5
 
Foto 6
 
Foto 7

Ingredienti per 6 persone:
600 grammi di mafaldine
150 grammi di pecorino al peperoncino
250 grammi di pomodori di pachino
50 grammi di burro
Prezzemolo
Pepe bianco
Sale
Olio extravergine di oliva

Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua. Ora tagliate a piccoli cubetti i pomodori di pachino (foto 4) e il pecorino al peperoncino (foto 2 e 3). Adesso triturate il prezzemolo. Ora in una padella mettete dell'olio extravergine di oliva facendolo scaldare a fuoco lento. Appena è caldo aggiungete i pomodori di pachino. Adesso aggiungete il burro e il pecorino al peperoncino (foto 5) facendo cuocere il tutto. Verso la fine della cottura aggiungete il prezzemolo (foto 6) e un po' di sale mescolando il tutto. Nel frattempo fate cuocere le mafaldine nell'acqua che sta bollendo dopo aver aggiunto il sale. Appena le mafaldine sono pronte mescolatele con tutto il contenuto della padella. Il piatto è pronto (foto 7). 

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