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venerdì 1 aprile 2016

Cipullizze (cipolle selvatiche) con patate rosse

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4
 
Foto 5

Ingredienti:
1 kg. di cipullizze (cipolle selvatiche)
16 patate rosse
Pepe bianco
Sale 
Olio extravergine di oliva

Preparazione:
Sbucciate le patate e dopo tagliatele a cubetti. Ora sbucciate le cipullizze (cipolle selvatiche) (foto 3) e dopo tagliatele a metà. Adesso in una padella mettete dell'olio extravergine di oliva facendolo scaldare a fuoco lento. Appena è caldo metteteci le cipullizze facendole cuocere. Nel frattempo prendete un'altra padella più grande e aggiungete dell'olio extravergine di oliva facendolo scaldare sempre a fuoco lento. Appena è caldo metteteci le patate che avete tagliato in precedenza facendole cuocere (se le patate dovessero attaccarsi alla padella aggiungete un bicchiere d'acqua). Alla fine delle due cotture, mescolate le cipullizze con le patate aggiungendo sale e pepe. Il piatto è pronto (foto 4 e 5).

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