martedì 5 aprile 2016

Funghi prataioli e asparagi al burro

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4
 
Foto 5

Ingredienti:
250 grammi di funghi prataioli
100 grammi di asparagi
50 grammi di burro
Pepe bianco
Sale

Preparazione:
Lavate gli asparagi. Dopo aver fatto ciò fate bollire dell'acqua in un pentolino. Appena l'acqua bolle aggiungete gli asparagi facendoli cuocere per 15 minuti (foto 2). Nel frattempo lavate i funghi prataioli. Dopo averli lavati tagliateli a fettine. Scolate gli asparagi in uno scolapasta. Adesso prendete una padella e aggiungete il burro facendolo sciogliere a fuoco lento. Appena il burro è sciolto metteteci gli asparagi e i funghi prataioli aggiungendo il pepe e il sale. Fate cuocere il tutto per circa 10 minuti (foto 3). Il piatto è pronto (foto 4 e 5).

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