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lunedì 2 maggio 2016

Ditali con fave, asparagi, speck e finocchio selvatico

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4

Ingredienti:
800 grammi di ditali 
100 grammi di asparagi
500 grammi di fave fresche
100 grammi di speck
Finocchio selvatico
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione:
Riempite una pentola d'acqua (servirà per la pasta) e dopo mettetela sul fornello a fuoco medio, appena bollirà mettete il sale. Ora in una padella mettete un po' di olio extravergine di oliva facendolo scaldare a fuoco lento. Appena è caldo aggiungete le fave fresche, un bicchiere d'acqua e un pizzico di sale facendole cuocere finché non diventeranno morbide. Adesso riempite un pentolino d'acqua e mettetelo sul fornello a fuoco medio. Appena l'acqua bolle aggiungete gli asparagi facendoli cuocere per 10 minuti. Intanto tritate lo speck e il finocchio selvatico. In un altro pentolino mettete dell'olio extravergine di oliva facendolo scaldare a fuoco basso. Appena è caldo aggiungete il finocchio e lo speck facendo cuocere il tutto per circa 3 - 4 minuti (foto 2). Ora mettete la pasta nella pentola d'acqua che avete messo all'inizio della preparazione della ricetta. Appena la pasta è pronta scolatela e dopo mescolate il tutto con gli ingredienti che avete preparato. Il piatto è pronto (foto 3 e 4).

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