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lunedì 9 maggio 2016

Funghi prataioli con asparagi, fave e piselli

Foto 1
 
Foto 2
Foto 3
 
Foto 4
 
Foto 5

Ingredienti:
350 grammi di piselli già sgusciati
150 grammi di fave già sgusciate
350 grammi di asparagi coltivati
500 grammi di funghi prataioli
150 grammi di burro
Olio extravergine di oliva
Pepe bianco
Sale

Preparazione:
Sgusciate i piselli e le fave. Puliti i funghi e tagliateli a fettine sottili. Ora tagliate gli asparagi a tocchetti di 3-4 centimetri. Adesso riempite un pentolino d'acqua facendolo scaldare a fuoco medio. Appena bolle l'acqua aggiungete gli asparagi facendoli cuocere. In una padella mettete dell'olio extravergine di oliva facendolo scaldare a fuoco basso. Appena è caldo mettete le fave (foto 2) e un bicchiere d'acqua facendo cuocere il tutto. In un'altra padella mettete dell'olio extravergine di oliva facendolo scaldare a fuoco basso. Appena è caldo aggiungete i piselli (foto 3) e 2 bicchieri d'acqua facendo cuocere il tutto. Adesso prendete una grande padella e fate sciogliere il burro a fuoco basso. Appena è sciolto aggiungete i funghi e appena sono cotti, aggiungete tutti gli ingredienti preparati in precedenza aggiungendo il sale e il pepe bianco. Mescolate il tutto e il piatto è pronto (foto 4 e 5).

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