mercoledì 22 giugno 2016

Gelati alle fragole e ai gelsi neri

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4
 
Foto 5
 
Foto 6
 
Foto 7
 
Foto 8
 
Foto 9
 
Foto 10
 
Foto 11
 
Foto 12
 
Foto 13
 
Foto 14
 
Foto 15

  video
Video 1
video
Video 2

Ingredienti per il gelato alle fragole:
400 grammi di fragole mature
300 ml. di latte intero
200 ml. di panna da montare a base vegetale
150 grammi di zucchero
Un ml. di aroma di vaniglia
Mezzo limone (spremuto)

Ingredienti per il gelato ai gelsi neri:
600 grammi di gelsi neri
300 ml. di latte intero
200 ml. di panna da montare a base vegetale
150 grammi di zucchero
Un ml. di aroma di vaniglia
Mezzo limone (spremuto)

Preparazione del gelato alle fragole:
Fate raffreddare la gelatiera. Ora eliminate il picciolo verde dalle fragole e dopo tagliatele a spicchi (foto 4). Adesso mettete tutti gli ingredienti e le fragole in un recipiente (foto 5) frullando il tutto con il frullatore ad immersione (foto 6). Fate raffreddare il composto nel congelatore per 25-30 minuti circa. Passato questo lasso di tempo mettete il composto nella gelatiera (già fredda) (foto 7) facendolo mantecare (foto 9 e video 1 e 2) per 50 minuti. Il gelato è pronto e risulterà molto cremoso (foto 11 e 13). 

Preparazione del gelato ai gelsi neri:
Fate raffreddare la gelatiera. Ora eliminate il picciolo dai gelsi neri. Adesso mettete tutti gli ingredienti e i gelsi neri in un recipiente (foto 8) frullando il tutto con il frullatore ad immersione (foto 10). Fate raffreddare il composto nel congelatore per 25-30 minuti circa. Passato questo lasso di tempo mettete il composto nella gelatiera (già fredda) (foto 7) facendolo mantecare per 50 minuti. Il gelato è pronto e risulterà molto cremoso (foto 14). 



Nessun commento:

Posta un commento