venerdì 5 agosto 2016

Cotolette di tacchino con patate

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4
 
Foto 5
 
Foto 6
 
Foto 7
 
Foto 8

Ingredienti per 7 persone:
Un kg. di petto di tacchino
Pan grattato
3 Uova 
700 grammi di patate 
Prezzemolo
Pepe nero
Sale
Olio extravergine di oliva 
Olio di semi di girasole

Preparazione:
Sbucciate e tagliate a cubetti le patate (foto 8). Adesso rompete le uova e dopo sbattetele con un po' di pepe nero e sale (foto 6). Ora tritate il prezzemolo e dopo mescolatelo con il pan grattato (foto 5). Adesso passate le cotolette prima nell'uovo e dopo nel pan grattato (foto 7). In una padella mettete dell'olio extravergine di oliva, appena è caldo potete mettere le cotolette facendole cuocere a fuoco basso (foto 2). In un'altra padella mettete dell'olio di semi di girasole facendolo scaldare. Appena è caldo mettete le patate facendole cuocere. Appena le cotolette e le patate sono pronte potete servirle (mettete un po' di sale sulle patate). Il piatto è pronto (foto 3 e 4). 

Nessun commento:

Posta un commento