lunedì 29 agosto 2016

Fagiolini freschi con burro, pepe bianco, peperoncini e aglio

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4
 
Foto 5
 
Foto 6 

Ingredienti:
600 grammi di fagiolini freschi
80 grammi di burro
3 peperoncini
6 spicchi d'aglio
Pepe bianco
Sale

Preparazione:
Lavate i fagiolini, poi eliminate le estremità e divideteli a metà (foto 1). Adesso fate bollire una pentola d'acqua (foto 3). Appena bolle mettete i fagiolini facendoli cuocere per 25 minuti con un po' di sale. Nel frattempo tritate i peperoncini e gli agli. Passati i 25 minuti i fagiolini risulteranno molto teneri e quindi potrete scolarli. In una padella fate sciogliere il burro e aggiungete il peperoncino, l'aglio (foto 4), il pepe bianco e i fagiolini facendo cuocere il tutto per 5 minuti e mescolando di tanto in tanto. Il piatto è pronto (foto 5 e 6). 

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