Etichette

domenica 2 ottobre 2016

Porcini grigliati

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3

Ingredienti per 6 persone:
9 porcini
4 spicchi d'aglio
Prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione:
Tritate finemente l'aglio e il prezzemolo. Dopo aver fatto ciò pulite i funghi e dopo tagliateli a fettine sottili. Adesso prendete una padella grigliata e mettete un po' di olio extravergine di oliva facendolo scaldare a fuoco lento. Appena è caldo aggiungete i funghi e dopo metteteci sopra l'aglio, il prezzemolo e il sale tritato in precedenza. Appena i porcini sono cotti girateli dall'altro lato mettendoci sempre l'aglio, il prezzemolo e il sale. Appena i funghi sono cotti da ambo i lati potete servire il tutto. Il piatto è pronto (foto 2 e 3). 

Nessun commento:

Posta un commento