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martedì 18 ottobre 2016

Rositi e patate

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4

Ingredienti:
Rositi 
Patate
Pepe nero
Sale
Olio extravergine di oliva

Preparazione:
Pulite i funghi e dopo tagliateli a fettine. Dopo aver fatto ciò sbucciate le patate e tagliatele a spicchi grossolani. Adesso mettete in una padella dell'olio extravergine di oliva facendolo scaldare. Appena l'olio è caldo mettete le patate e i rositi facendo cuocere il tutto. Verso fine cottura per dare più sapore aggiungete il pepe nero e il sale. Il piatto è pronto. 

1 commento:

  1. Carissimo cuoco , grazie per le meravigliose ricette che ci suggerisci!!! Ma questa volta non riesco a cucinare i funghi con le patate , perché non so le proporzioni(quantità ). Suggerisco anche di specificare il nome scientifico dei funghi e non quello regionale. Abito nel centro Italia , ma non trovo questi funghi quindi ho usato champignon coltivati.

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