lunedì 7 novembre 2016

Spaghetti integrali con frutti di mare

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3

Ingredienti per 5 persone:
500 grammi di spaghetti integrali
300 grammi di frutti mare
Mezzo limone (spremuto)
3 spicchi di aglio
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe nero

Preparazione:
Incominciamo il tutto mettendo una pentola piena d'acqua a fuoco lento. Appena bollirà mettete il sale e dopo gli spaghetti integrali facendoli cuocere. Scolateli quando saranno pronti. Nel frattempo prepariamo gli ingredienti. Tritate finemente gli spicchi d'aglio. Adesso mettete dell'olio extravergine di oliva in una padella facendolo scaldare a fuoco lento. Appena è caldo, mettete l'aglio facendolo rosolare per circa un minuto. Dopo questo lasso di tempo aggiungete i frutti di mare, il succo di un mezzo limone, pepe nero e un po' di sale. Ora fate cuocere il tutto finché non sarà pronto. Appena la pasta è pronta mescolatela con gli ingredienti nella padella. Il piatto è pronto (foto 2 e 3). 



Nessun commento:

Posta un commento