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giovedì 18 maggio 2017

Gnocchi (patate e farina di riso) con speck e asparagi

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4
 
Foto 5

Ingredienti:
800 grammi di gnocchi di patate con farina di riso
200 grammi di speck
150 grammi di burro
Una cipolla rossa
15 asparagi coltivati
Olio extravergine di oliva
Pepe nero
Sale

Preparazione:
Riempite una pentola d'acqua e portatela a bollore. Nel frattempo prepariamo tutti gli ingredienti. Tagliate a listarelle lo speck e a tocchetti di 3-4 centimetri gli asparagi (foto 2). Adesso tritate la cipolla. Riempite un pentolino d'acqua e portatelo a bollore. Appena l'acqua bolle mettete gli asparagi facendoli cuocere per circa 8 minuti. Aggiungete un pizzico di sale verso fine cottura. Adesso fate sciogliere il burro in una padella a fuoco lento. Appena è sciolto mettete la cipolla facendola rosolare per 7 minuti. Passato questo lasso di tempo aggiungete lo speck e dopo 6 minuti gli asparagi che avete fatto cuocere in precedenza (foto 3). Fate cuocere il tutto per 8 minuti. Appena bolle l'acqua che è nella pentola aggiungete il sale ed un filo d'olio. Mettete gli gnocchi e appena galleggiano, scolateli e mescolateli con gli ingredienti nella padella. Il piatto è pronto (foto 4 e 5). 

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