domenica 9 luglio 2017

Cavatelli con bergarder, olive verdi e nere, cipolla, rosmarino e burro

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3 
 
Foto 4

Ingredienti per 9 persone:
Un kg. di cavatelli (pasta)
150 grammi di bergarder
100 grammi di olive verdi (denocciolate)
100 grammi di olive nere (denocciolate)
150 grammi di burro
Una cipolla rossa
Rosmarino
Sale

Preparazione:
Mettete dell'acqua in una pentola portandola a bollore. Appena bolle, mettete il sale e poi la pasta. Nel frattempo tritate la cipolla e tagliate a metà le olive. Dopo aver fatto ciò, prendete una padella e aggiungete il burro facendolo sciogliere a fuoco lento. Appena è sciolto, aggiungete la cipolla tritata facendola rosolare per 7 minuti. Passato questo lasso di tempo aggiungete le olive, il rosmarino e il bergarder (facendolo sciogliere) mescolando il tutto (foto 2). Appena è pronta la pasta mescolatela con tutti gli ingredienti in padella. Il piatto è pronto (foto 3 e 4). 



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