sabato 28 ottobre 2017

Pasta e patate con pancetta, salvia, rosmarino e prezzemolo

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4

Ingredienti:
500 grammi di paternosti lisci (pasta)
200 grammi di pancetta dolce a cubetti
8 patate rosse
Una cipolla rossa
Rosmarino
Prezzemolo
Salvia
Pepe nero
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione:
Sbucciate e tagliate le patate a cubetti piccoli. Tritate la cipolla, il rosmarino e il prezzemolo. Adesso in una pentola, mettete l'olio extravergine di oliva facendolo scaldare a fuoco lento. Appena è caldo aggiungete la cipolla facendola rosolare per 7 minuti. Dopo questo lasso di tempo aggiungete il rosmarino, il prezzemolo, la salvia e la pancetta (foto 2) facendoli cuocere per 3 minuti. Dopo i 3 minuti aggiungete le patate facendole cuocere per altri 3 minuti. Passato questo lasso di tempo aggiungete l'acqua, coprendo le patate giusto a livello. Quando saranno quasi cotte togliete la salvia e aggiungete il sale, il pepe nero e la pasta. Quando la pasta è pronta potete servire il tutto. Il piatto è pronto (foto 3 e 4).

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