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mercoledì 26 novembre 2014

Zucca in provola con speck

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Foto 2

Foto 3

Foto 4

Foto 5

Foto 6

Foto 7

Foto 8

Ingredienti per 7 persone:
100 gr. di zucca
900 gr. di provola
200 gr. di speck
7 uova
Pangrattato
Sale
Pepe nero
Olio extravergine di oliva
Olio per frittura
2 rametti di rosmarino

Preparazione:
Oggi faremo una ricetta semplice e veloce, la zucca in provola con speck. Prendete la provola e fatela a fettine, quando avete finito, sbucciate la zucca e fatela a fettine sottili (foto 3). Ora prendete 50 gr. di speck e fatela a fettine (foto 2). Appena avete finito di tagliare lo speck fatelo cuocere in una padella per circa 6 minuti senza olio. Non si usa l'olio perché lo speck è grasso quindi si cuocerà senza bisogno di ausili. Nel frattempo che lo speck si cuoce rompete le vostre uova, conservando solamente il tuorlo. Sbattete le uova aggiungendo il pepe nero, il sale, un po' di rosmarino (trituratelo prima) e lo speck che avete appena cucinato ed amalgamate il tutto. Ora prendete le vostre fettine di zucca ed arrostitele leggermente per circa 3-4 minuti per parte con un filo di olio extravergine di oliva. Appena avete finito ponetele in un piattino. Ora mettete le vostre fettine di zucca tra 2 fettine di provola (foto 4) a formare una sorta di panino (foto 5). Una volta chiuso passate il tutto nell'uovo e poi nel pangrattato (foto 6). Cucinate lo speck rimanente senza tagliarlo sempre per 6 minuti circa. In un'altra padella mettete dell'olio per frittura e fatelo scaldare bene, appena è caldo metteteci dentro la vostra provola impanata e fatela cuocere 2 minuti per parte. Ora impiattate mettetndo la vostra provola impanata ed affiancandoci le fettine di speck (foto 7).






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