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domenica 14 luglio 2019

Orecchiette con pomodori ciliegini, olive verdi denocciolate e fiori di zucca

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3

Ingredienti per 8 persone:
1 kg. di orecchiette
600 g. di pomodori ciliegini
150 g. di olive verdi denocciolate
20 fiori di zucca
200 g. di burro
Sale

Preparazione:
Mettete dell'acqua in una pentola portandola a bollore. Quando bollirà aggiungete il sale e poi la pasta. Pulite i fiori di zucca e poi tagliateli a metà e dopo fate la stessa cosa con i pomodori ciliegini. Adesso prendete una padella e aggiungete il burro facendolo sciogliere. Appena è sciolto aggiungete gli altri ingredienti facendoli cuocere (foto 2). Quando saranno cotti mettete un pizzico di sale mescolando il tutto. Ora scolate la pasta e mescolatela con gli ingredienti della padella. Il piatto è pronto (foto 3).  

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