mercoledì 3 febbraio 2016

Pappardelle all'uovo con funghi porcini, funghi prataioli, burro, panna e prezzemolo.

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4
 
Foto 5
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Video 1
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Video 2 

Ingredienti per 8 persone:
700 grammi di pappardelle all'uovo
500 grammi di funghi porcini
200 grammi di funghi prataioli
2 cipolle
200 grammi di burro
200 ml. di panna da cucina
Prezzemolo
Sale
Pepe nero

Preparazione:
Mettete dell'acqua in una pentola e fatela bollire. Nel frattempo triturate il prezzemolo e la cipolla. Ora tagliate i funghi a fettine (foto 2 e video 1). Adesso prendete una grande padella e mettete il burro facendolo sciogliere a fuoco lento. Appena il burro si è sciolto, fate rosolare la cipolla tagliata in precedenza per 7 minuti. Passato questo lasso di tempo aggiungete i funghi facendoli cuocere (foto 3). Verso fine cottura aggiungete il sale, il pepe nero e il prezzemolo mescolando il tutto. Nel frattempo cuocete la pasta, appena è pronta mescolatela con gli ingredienti della padella aggiungendo la panna. Il piatto è pronto (foto 4, 5 e video 2). 



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