lunedì 18 aprile 2016

Polpette di porcini

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4
 
Foto 5
 
Foto 6
 
Foto 7

Ingredienti:
450 grammi di porcini 
400 grammi di mollica di pane
6 uova 
Una cipolla rossa
100 grammi di grana padano
3 spicchi d'aglio
Pepe bianco
Sale
Prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Olio di semi di arachidi

Preparazione:
Lavate i porcini e poi tagliateli a dadini. Ora prendete una padella ed aggiungete l'olio extravergine di oliva facendolo scaldare a fuoco lento. Appena è caldo aggiungete i porcini che avete tagliato facendoli cuocere (foto 3). Nel frattempo tritate la cipolla, l'aglio e il prezzemolo. Ora grattugiate il grana padano. In un'altra padella aggiungete dell'olio extravergine di oliva facendolo scaldare a fuoco lento. Appena è caldo aggiungete la cipolla e l'aglio facendoli rosolare. Adesso in un recipiente mettete i porcini che avete cucinato, la cipolla, l'aglio, la mollica di pane, il prezzemolo, le uova, il sale, il pepe bianco e il grana padano mescolando il tutto. Ora che avete ottenuto l'impasto potete fare le polpette (foto 4). Prendete un pentolino capiente e mettete l'olio di semi di arachidi facendolo scaldare a fuoco medio. Appena è caldo immergete le polpette facendole cuocere. Il piatto è pronto (foto 5, 6 e 7). 



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