venerdì 12 agosto 2016

Paccheri con pomodori di pachino, salsicce, funghi prataioli e carote

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4
 
Foto 5

Ingredienti per 7 persone:
700 grammi di paccheri (pasta trafilata al bronzo)
Una cipolla dorata
400 grammi di pomodori di pachino
200 grammi di funghi prataioli
3 carote
4 salsicce fresche
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione:
Lavate i funghi, le carote e i pomodori di pachino. Adesso tritate la cipolla. Ora tagliate a metà i pomodori di pachino (foto 2), a fettine i funghi prataioli (foto 3) e a rondelle le carote. Adesso sbriciolate le salsicce. Fate cuocere le carote che avete tagliato in acqua bollente per 15 minuti. Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta in una pentola. Ora mettete dell'olio extravergine di oliva in una padella facendolo scaldare a fuoco lento. Appena è caldo aggiungete la cipolla facendola rosolare per 7 minuti. Dopo questo lasso di tempo mettete le salsicce. Appena le salsicce sono cotte, aggiungete i funghi prataioli, le carote e i pomodori di pachino, aggiungendo un po' di sale. Fate cuocere il tutto in modo omogeneo (foto 4). Appena bolle l'acqua della pentola, aggiungete il sale e la pasta. Appena è pronta mescolatela con tutti gli ingredienti della padella. Il piatto è pronto (foto 5). 

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