Etichette

venerdì 25 novembre 2016

Pasta al sugo con salsicce e pancetta

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4

Ingredienti per 5 persone:
500 grammi di maglie di zito rigate (pasta)
3 salsicce
4 fettine di pancetta
Una bottiglia di passata di pomodoro
Una cipolla
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione:
Incominciamo il tutto mettendo una pentola piena d'acqua a fuoco medio. Appena bollirà mettete il sale e dopo la pasta facendola cuocere. Nel frattempo passiamo alla preparazione degli ingredienti. Tritate la cipolla. Adesso tagliate a 4 pezzi le salsicce e a listarelle le fettine di pancetta. Ora in una padella mettete dell'olio extravergine di oliva facendolo scaldare a fuoco lento. Appena è caldo aggiungete la cipolla facendola rosolare per 7 minuti. Passato questo lasso di tempo aggiungete le salsicce e le listarelle di pancetta facendo cuocere il tutto (foto 2). Appena sono pronte, aggiungete la bottiglia di passata di pomodoro facendo cuocere il tutto sempre a fuoco lento. Appena il sugo è pronto, mescolate il tutto con la pasta. Il piatto è pronto (foto 3 e 4).

Nessun commento:

Posta un commento