martedì 1 novembre 2016

Pasta con zucca e pancetta

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4
video
Video 1

Ingredienti per 6 persone:
600 grammi di rigatoni
200 grammi di pancetta affumicata 
400 grammi di zucca
Pepe nero
Sale
Olio extravergine di oliva

Preparazione:
Incominciamo il tutto mettendo una pentola piena d'acqua a fuoco lento. Appena bollirà mettete il sale e dopo la pasta facendola cuocere. Nel frattempo prepariamo gli ingredienti. Tagliate la zucca a piccoli cubetti dopo averla sbucciata. Dopo aver fatto ciò, mettete dell'olio extravergine di oliva in una pentola facendolo scaldare a fuoco lento. Appena è caldo aggiungete la zucca (foto 2 e video 1) facendola sciogliere completamente. Adesso in una padella mettete dell'olio extravergine di oliva facendolo scaldare a fuoco lento. Appena è caldo aggiungete la pancetta facendola rosolare per 4 minuti (foto 3). Dopo questo lasso di tempo aggiungete il pepe nero, il sale e la zucca che avete fatto sciogliere in precedenza mescolando il tutto. Appena la pasta è pronta mescolatela con tutti gli ingredienti che sono nella padella. Il piatto è pronto (foto 4).


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