mercoledì 13 settembre 2017

Rigatoni con zucca, pepe nero e curry

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
Ingredienti per 7 persone:
800 grammi di zucca
500 grammi di rigatoni
Pepe nero
Curry
Sale 
Olio extravergine di oliva

Preparazione:
Mettete dell'acqua in una pentola portandola a bollore. Appena bolle mettete il sale e poi la pasta. Adesso tagliate a cubetti la zucca (foto 2). Ora in una padella mettete un po' d'olio extravergine di oliva facendolo scaldare a fuoco basso. Appena è caldo aggiungete la zucca che avete tagliato facendola sciogliere completamente. Per velocizzare il processo potete utilizzare un frullatore ad immersione. Alla fine dovete ottenere una crema di zucca. Appena avete ottenuto la crema, aggiungete il pepe nero, il curry e il sale mescolando il tutto. Scolate la pasta e mescolatela con la crema di zucca. Il piatto è pronto (foto 3). 

Nessun commento:

Posta un commento