Etichette
Altri piatti
(20)
Antipasti
(2)
Chi sono
(1)
Condimenti
(2)
Contorni
(13)
Dolci
(22)
Piatto unico
(2)
Primi piatti
(89)
Secondi piatti
(41)
domenica 31 agosto 2014
Piccolo antipasto estivo
Ingredienti per 1 persona:
Una fettina di prosciutto crudo
Una fettina di melone cantalupo
4 pomodorini ciliegini
7 bocconcini di mozzarella
Origano
Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione:
Oggi faremo un piccolo piatto leggero e velocissimo da preparare, l'antipasto estivo.
Fate un fettina di melone cantalupo ed avvolgetela in una fettina di prosciutto crudo, saranno buonissimi questi due sapori mescolati insieme. Accompagnate il tutto con dei bocconcini di mozzarella e dei pomodorini ciliegini e conditeli con un po' di origano, un pizzico di sale ed un filo di olio extravergine di oliva.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento