Foto 1
Foto 2
Foto 3
Foto 4
Foto 5
Foto 6
Ingredienti:
350 grammi di gamberetti già sgusciati
500 grammi di farina 00
Un limone
Curry
Prezzemolo
2 rametti di rosmarino
Peperoncino in polvere
Senape
6 grammi di lievito di birra
Olio di semi di girasole
Sale
Preparazione:
Tritate il prezzemolo e il rosmarino. Ora spremete il limone. Fate sciogliere in un bicchiere d'acqua tiepida il lievito di birra. Adesso in un recipiente aggiungete i gamberetti (foto 2), il limone che avete spremuto, il sale, il curry, il prezzemolo (foto 3), il rosmarino, il peperoncino, la senape, il bicchiere d'acqua con il lievito di birra e la farina mescolando il tutto (foto 4). Ora fate riposare il tutto per 30 minuti nel frigorifero. Passato questo lasso di tempo mettete l'olio in una padella capiente facendolo scaldare a fuoco medio. Appena l'olio è caldo prendete il recipiente che avevate posto nel frigorifero. Prendete con un cucchiaio un po' di composto e poi mettetelo nell'olio. Fate dorare per bene le frittelle (foto 5 e 6). Il piatto è pronto.
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