Foto 1
Foto 2
Foto 3
Foto 4
Foto 5
Foto 6
Foto 7
Foto 8
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia
Un mazzo di rape
5 salsicce
Un tuorlo d'uovo
Sale
Olio extravergine di oliva
Preparazione:
Mettete un po' di olio extravergine di oliva in una
padella facendolo scaldare a fuoco medio. Appena è caldo aggiungete le salsicce
sbriciolate facendole cuocere (foto 1). In una pentola mettete un litro d'acqua
facendolo bollire a fuoco alto. Quando bolle aggiungete un po' di sale e le
rape. Fate cuocere le rape, appena sono pronte scolatele facendole asciugare un
po'. Adesso prendete una teglia e
oliatela leggermente con un po' di carta. Appena avete oliato la teglia,
stendeteci la pasta sfoglia bucherellandola con una forchetta. Appena avete
fatto ciò, metteteci le salsicce e le rape che avete preparato in precedenza
lasciando i bordi un po' liberi (servirà per sigillare con l'altro rotolo di
pasta sfoglia) (foto 3). Quando avete messo i 2 ingredienti copriteli con un
altro rotolo di pasta sfoglia bucherellando anche questo (foto 4). Sigillate ai
bordi i 2 rotoli di pasta sfoglia unendoli per bene. Ora spennellate il rotolo
di pasta sfoglia superiore con un tuorlo d'uovo (foto 2 e 5). Quando avete
finito infornate il tutto a 250 °C per 30 minuti. Il piatto è pronto (quando
vedrete che la pasta sfoglia si sarà dorata) (foto 6, 7 e 8).
Nessun commento:
Posta un commento