Foto 1
Foto 2
Foto 3
Foto 4
Foto 5
Ingredienti per 7 persone:
600 grammi di spaghetti
350 grammi di gamberetti sgusciati
400 grammi di anelli di totano
4 spicchi di aglio
Sale
Pepe nero
Olio extravergine di oliva
Prezzemolo
Preparazione:
Riempite una pentola d'acqua portandola a bollore. Quando bollirà aggiungete il sale e dopo la pasta. Nel frattempo che aspettate che l'acqua bolla prepariamo gli altri ingredienti. Tritate l'aglio e il prezzemolo. In una padella aggiungete dell'olio extravergine di oliva facendolo scaldare a fuoco lento. Appena è caldo aggiungete gli anelli di totano e i gamberetti (foto 2) facendoli cuocere. Verso fine cottura aggiungete l'aglio, il prezzemolo, il sale e il pepe nero (foto 3) mescolando il tutto. Quando la pasta è pronta mescolatela con tutti gli ingredienti della padella. Il piatto è pronto (foto 4 e 5).
Nessun commento:
Posta un commento