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Ingredienti:
15 Patate rosse
6 uova
7 fettine di pancetta
Una cipolla rossa
Aglio
Grana padano
Pepe nero
Sale
Olio extravergine di oliva
Preparazione:
Lavate le patate e dopo asciugatele. Una volta fatto ciò mettete la carta da forno sulla teglia e mettete le patate sulla carta. Infornate già il tutto con il forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti. Nel frattempo preparate gli altri ingredienti. Tritate la cipolla e l'aglio. Tagliate a listarelle la pancetta. Sbattete le uova e aggiungete il pepe nero e il sale mescolando il tutto. Adesso mettete dell'olio extravergine di oliva in una padella. Appena è caldo aggiungete la cipolla e l'aglio facendoli rosolare per 4 minuti. Dopo questo lasso di tempo mettete i piselli, aggiungendo 2 bicchieri d'acqua e fate cuocere il tutto a fuoco lento aggiungendo 3 pizzichi di sale. In un'altra padella mettete dell'olio extravergine di oliva facendolo scaldare. Appena è caldo aggiungete la pancetta facendola cuocere. Quando sono passati i 40 minuti del forno, controllate le patate e verificate che siano cotte all'interno con un coltello. Se sono pronte toglietele dal forno. Ora con un cucchiaino scavate l'interno delle patate e mescolate la polpa con gli ingredienti che avete preparato in precedenza. Ora riempite le patate con tutta la farcitura e grattugiate sulle patate il grana padano. Rimettete le patate nel forno (sempre sulla carta da forno) facendole cuocere per 10 minuti sempre a 180°C. Passato questo lasso di tempo, il piatto è pronto.
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