Foto 1
Foto 2
Foto 3
Foto 4
Ingredienti per 6 persone:
500 grammi di pasta (paternosti lisci)
200 grammi di piselli
250 grammi di mortadella
Una cipolla dorata
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe nero
Preparazione:
Mettete dell'acqua in una pentola portandola a bollore. Appena bolle, mettete il sale e poi la pasta. Nel frattempo tritate la cipolla e tagliate a cubetti la mortadella. Adesso mettete dell'olio extravergine di oliva in una padella facendolo scaldare. Appena è caldo aggiungete la cipolla facendola rosolare per 7 minuti. Dopo questo lasso di tempo aggiungete i piselli, la mortadella e 4 bicchieri d'acqua, facendo cuocere il tutto a fuoco lento (foto 2). Verso fine cottura aggiungete il sale e il pepe nero. Appena gli ingredienti sono pronti, mescolateli con la pasta. Il piatto è pronto (foto 3 e 4). .
Nessun commento:
Posta un commento