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mercoledì 4 novembre 2020

Tagliatelle con carne di cinghiale

 

Foto 1
Foto 2
Foto 3
Foto 4
Foto 5
Foto 6
Foto 7
Ingredienti per la marinatura:
Un litro di vino rosso
Foglie di alloro
Rosmarino
6 spicchi d'aglio 
Olio extravergine di oliva

Ingredienti per il piatto:
1,5 kg. di carne di cinghiale
1 kg. di tagliatelle
Una cipolla dorata
100 g. di olive nere denocciolate
100 g. di olive verdi denocciolate 
300 grammi di pomodorini di pachino
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione marinatura:
Mettete tutti gli ingredienti della marinatura in un recipiente e aggiungete la carne di cinghiale. Lasciate marinare il tutto per 24 ore (mettete il recipiente in frigorifero). Passato questo lasso di tempo prendete i pezzi di carne e tagliateli a pezzetti (la carne risulterà molto morbida).

Preparazione del piatto:
Mettete dell'acqua in una pentola portandola a bollore. Quando bollirà aggiungete il sale e poi la pasta.Adesso tritate la cipolla e poi tagliate a metà i pomodorini di pachino. Ora prendete una padella e aggiungete dell'olio extravergine di oliva facendolo scaldare. Appena è caldo aggiungete la cipolla facendola rosolare per 7 minuti. Dopo questo lasso di tempo aggiungete la carne di cinghiale facendola cuocere per 5 minuti. Dopo i 5 minuti aggiungete le olive, i pomodorini di pachino e il sale (foto 3, 4 e 5) e man mano la marinatura (permetterà alla carne di ammorbidirsi ulteriormente). Ora fate cuocere il tutto a fuoco lento. Appena la pasta è pronta mescolatela con tutti gli ingredienti della padella.Il piatto è pronto (foto 6 e 7).

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