Etichette

martedì 17 novembre 2020

Vermicelli di soia con peperone, gamberetti e acciughe

 

Foto 1
Foto 2
Foto 3
Foto 4

Ingredienti per 4 persone:
250 g. di vermicelli di soia
Un peperone
100 g. di gamberetti
70 g. di acciughe
150 g. di piselli fini
Una cipolla rossa
Pepe nero
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione:
Mettete dell'acqua in una pentola portandola a bollore. Appena l'acqua bolle aggiungete il sale e poi i vermicelli di soia. Adesso tritate la cipolla e poi tagliate a striscioline il peperone. Ora mettete in una padella dell'olio extravergine di oliva facendolo scaldare. Quando è caldo aggiungete la cipolla facendola rosolare per 7 minuti e dopo questo lasso di tempo aggiungete il peperone e i piselli (foto 2). Dopo 10 minuti di cottura aggiungete i gamberetti e le acciughe. Verso fine cottura completate con le acciughe e il pepe nero amalgamando il tutto. Intanto scolate i vermicelli di soia e mescolateli con gli ingredienti della padella. Il piatto è pronto (foto 3 e 4).



Nessun commento:

Posta un commento