Etichette

mercoledì 13 gennaio 2021

Scialatielli con pomodori di pachino, carne tritata mista e zucchina


 
Foto 1
Foto 2
Foto 3
Foto 4


Ingredienti:
500 g. di scialatielli (pasta)
300 g. di carne tritata mista (bovino e suino)
15 pomodori di pachino
Una cipolla rossa
Una zucchina
150 g. di burro
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione:
Mettete dell'acqua in una pentola portandola a bollore. Appena l'acqua bolle aggiungete il sale e poi la pasta. Adesso tritate la cipolla, tagliate a metà i pomodori di pachino e tagliate a cubetti la zucchina. Ora in una padella fate sciogliere il burro. Appena è sciolto aggiungete la cipolla facendola rosolare. Dopo 7 minuti circa aggiungete la carne tritata. Appena è cotta potete mettere i pomodori di pachino e la zucchina (foto 2). Verso fine cottura aggiungete un po' di olio extravergine di oliva e il sale. Ora scolate la pasta e mescolatela con gli ingredienti della padella. Il piatto è pronto (foto 3 e 4). 



Nessun commento:

Posta un commento